не приведи господь

Павел Соколов 3
Не приведи господь
забыть всех светских нравов
И юности забавы
не приведи господь.
Мой ангел, помоги.
Мне красоты не надо
Красивые обманут еще на пол пути.
Мой ангел, помоги.
Дай счастья хоть немного
И хлеба на дорогу.
Мой ангел, помоги!
Мой бог, моя любовь!
 Ты будто в платье красном
Стройна и тем прекрасна.
Мой бог, моя любовь.
Не строй мне рожи черт.
Так в жизни не бывает
Что любят, но бросают.
Не строй мне рожи черт.
Я сам её найду.
Мне помощь как отрава
И если я забава-
не бойся, я уйду.