Возраст похищения красавиц УЖЕ и ЕЩЁ

Евгения Гитальчук-Вирченко
Бабушка с внучкой пяти лет вернулись с прогулки.
- София, закрой, пожалуйста, входную дверь. А то нас, таких красивых, ещё украдут.
- Не украдут: ты УЖЕ немножко старенькая, а я ЕШЁ немножко молодая.