Вечерние огни за ними чьи то судьбы...

Алексей Рожнов
Вечерние огни
За ними чьи то судьбы
Вечерние огни
Большой калейдоскоп
Дома стоят во тьме
В них свет
Включают люди
А я стою один
Под дождиком промок.
Осенняя пора
Намокшие каштаны
Пока ещё тепло
Но ночь уже длинней
Вечерние огни
Зажглись сегодня рано
Я жду тебя давно
Приди же поскорей
Мы вместе постоим
У самого у моря
Солёный ветерок
Нам лица охладит
Сметёт куда то грусть
И сердце успокоит
Я жду тебя давно
Прошу скорей приди.