Между небом и землёй

Антонина Белоусова
Жизнь висит на волоске,
Сердце плавится в тоске.
За окном насыщенное лето.
Между небом и землёй
Только лишь короткий "ой!"
И зачем придумано все это?
Столько радостей и мук,
Труд, усталость и досуг.
Медлит замыкаться круг -
Жизни смета...
Между хаосом седым
Странствия летящий дым,
Сеть вопросов
И на них ответы.