не охай

Мира Григорьева
любить - как препарировать себя
кишка тонка рука невольно дрогнет
но не моя ну правда не моя
не охай «слов нет»

молчи когда не знаешь что сказать
я начинаю
впиши в свою амбарную тетрадь
в любви нет крайних


фото автора )