бирюзовые глаза

Слава Лисс
настолько ты хорош, что мне иногда кажется,
будто я тебя не заслужила.
копна послушных волос. бирюзовые глаза. правильные черты лица.
и я. как всегда паршива.
ты обнимаешь так, что хрустят суставы.
и это совсем не фальшиво.
каждый раз наедине с миром мне хочется защищаться.
но когда я в твоих объятиях в этом совсем нет нужды.
и проще сдаться.