Сколько неба! Сколько света!

Оля Корнеева
Сколько неба! Сколько света!
Сколько ветра в вышине!
Вся огромная планета
Отражается во мне!

Меж лугами расписными
Реки лентами летят!
Вьются травы золотые –
Оторвать не сможешь взгляд!

Удивляюсь, улыбаюсь –
Что за дар – поля, леса?
И за что, понять пытаюсь,
Мне дана вся их краса?!

Сколько света!  Сколько неба!
Не во сне, а наяву!
И награда, и победа –
Это жизнь!
Ура!
Живу!