Хотелось, да

Валентина Бобко-Алешкевич
     Хотелось, да…
(Стихи из личного сборника)


Хотелось в жизни переделать что-то,
Перекроить, да по-иному сшить,
Но, видно, жизнь мою вот так построил кто-то,
Чтоб и страдать случилось, и любить.


Валентина Бобко-Алешкевич