разочарован я в тебе

Марина Бычко
Разочарован я в тебе!
Возможно даже лучше,
И уходил опять я на заре,
Давно уж счастье на распутье!
Разочарован  я в тебе,
Мне повторить не сложно!
Разочарован, вся душа в огне.
Разочарован,можно!
Я очень долго, все терпел!
И очень долго притворялся.
Ищу я каплю хоть в тебе,
Я за соломинку держался!
Разочарован, крикнул громко!
И эхо, слышу я в ответ:
***
-Вот там за дверью,
Может «ново», разочарован?!
Бред!
Где ты найдёшь, такой остроты?
Ее и с перцем не сравнить!
Где ты найдёшь такую вот «заботу»?
Кого ты сможешь полюбить?!
Где ты получишь столько ласки ?
И столько правильных, но тихих слов...
Где упадёшь в такую сказку?
И где ты сладко, так уснёшь?
Разочарован ?
Это громко !
Так открывай, тогда ты дверь!
Но прежде, чем уйдёшь ты за порог,
Поверь, что разочарован в ней!
***
Я повернулся на пороге,
Такой же больше не найду,
Я видел очень, очень многих!
Но «сука» я ее люблю!
Она ,конечно, не подарок.
Но так похожи с ней!
Разочарован? Только лишь припадок.
Она мой ласковый и нежный зверь.