Ты меня к сорока родила

Александр Алексеев 3
Ты меня к сорока родила.
Я Тебя в пятьдесят провожаю.
Вот такие вот, Мама, дела.
Говорят, годы сильно сближают.

Передай там приветик Отцу.
Передай сожаление Брату.
Всё когда-то подходит к концу.
Все ложатся под эту лопату.

Остаётся лишь Память и Боль
Да благие дела ореолом.
Мы увидимся, Мама, с Тобой
За высоким небесным забором.