мой мир

Ирина Репкина
В Субботу обрушился вдребезги мир мой и
Небо упало ....
Собирала осколки и смотрела  , все ли пропало, и  пыталась уберечь то , что осталось ....что клеила , что выбрасывала , над чем слезы лила и все берегла ....до понедельника,
А потом стало хуже , и земля ушла из под ног ...
и уже и не важно было , что уцелело ...
жаль было только тех , с кем кожей срослась и сердцем горела...
как я справилась -это был уже эпилог...
Поэтому собрала , что осталось и дальше по шаткому миру пошла... знала что зацепиться обязана , и руки опускать не должна ...
столько рук потянулись ко мне и кольцом удержали ,
Столько сердец в унисон с моим оборону держали ...
Я живу , я люблю, я любима ...
А беда стороной прошла мимо ...