Танго из огня!

Лариса Русская
   
  Наверное всю жизнь Тебя ждала?!
  не искала, а нечаянно нашла...
  Парила нежностью  Твоей  Души:

  Я - соло страсти исполняла:\
  остановиться?
  не хотела....   не могла....
  наш танец Танго?
  из Огня.......................

       Ты?!

  Многих Женщин поменял...
  Не останавливаясь всё искал и
  Не вмещались чувства из любви.
  Переливая радостью все наши дни!

       Ты?!

  Виноват, что полюбил меня, а я?!
  Так поздно встретила Тебя.
       Мой образ?!

  Будешь в сердце Памятью нести
  Как вечный знак столь долгожданным
  Одиночеством Любви!
  ......   забыть - сто лет наверное
  Должно пройти.

  переливается слеза...
  капель весенняя пришла.