Зеркало

Сенченко Наталия
Привет, родная! Выглядишь устало.
Зато с улыбкою широкой на устах!
Давно не виделись, ты видно замоталась?
Всё мЕльком смотришь на меня в своих бегах.

Ты помнишь? В прошлый раз тебе сказало,
Что смотришь ты в меня, себя не видя?
И вот сейчас, случайно ты папалась,
Остановись, присядь, ты моя милая!

Ты только глянь, какой сегодня стала!
Всмотрись, но не в морщинки, а в себя.
Ты ведь о многом даже не мечтала!
Все ж благосклонною была к тебе судьба.

И пусть тик - тикают часы не уставая,
И серебро в висках всё гонит план,
Морщинки картою дорожною черкАют,
- Не растеряй ты свой неповторимый шарм!

Ведь ты одна такая, как ты есть,
Немного странная, с чудИнкой непонятной)).
Тебя с первого раза не прочесть,
Ты книга сложная, зато весьма занятна!