Матушке-Земле

Суханова Юлия
Поклонюсь Земле родимой,
Прикоснусь ладошкой к ней.
Пусть Она одарит силой
И меня, и всех Людей.
Простоту подарит, ясность –
Открываю Душу Ей.
И в ответ шлю Благодарность
За себя. И всех Людей.