Какой такой павлин-мальвин?!

Юрий Смирнов 20
Я восхищён! Ах, сколько страсти!
«Какой такой павлин-мальвин?!»
Да, с Вас течёт адреналин!
И тихоё моё, Вам, здрасьте ….
Как к примирению трамплин….
И вовсе нет во мне укора,
Я возражений не имею
И препираться не посмею,
Ведь не ищу я с Вами спора
Но от желания немею….
И если встречу у лесной дороги
Похожую на Вас девицу,
Враз обращу её в блудницу
И будет секс у недотроги
Такой, что задрожат в блаженстве ноги
И в восхищении застынут на Олимпе Боги!