Делай добро и бросай его в воду

Екатерина Белянская
Делай добро и бросай его в воду.
Не ожидая в ответ тёплых слов.
Не покупается, не продается
В мире людей неземная любовь.

Светом делись, пусть сияет без меры
Пусть хоть кого-то согреет теплом.
Может чуть-чуть приоткроются души.
Те, что годами томят под замком.

Как малыши, как капризные дети.
Всегда ощущают, как "крест" их тяжел.
Не понимают, не принимают,
Тех, кто сквозь слезы вновь ринулся в бой.

Разные люди и разные судьбы,
Их невозможно сблизить родством.
Делай добро и бросай его в воду.
Не ожидая в ответ тёплых слов.