С юбилеем!!!

Валентина Ковалева
http://stihi.ru/avtor/petdrf2013

С юбилеем, дорогая Ниночка!!!

Разливается запах цветов,
Ветерочек плетёт травам косы.
День рождения – день не простой.
В честь твою блещут празднично росы.

Дорогая подруга моя,
С юбилеем тебя поздравляю!
И желаю чудесного дня,
Чтобы радость не знала в нём края.

Хоть прошло много вёсен и зим, –
Не считай свои годы напрасно.
Ты за всё поклонись низко им.
Оставайся такой же прекрасной!

Внучка есть у тебя, есть и внук,
Что твоё согревают сердечко.
Для своих ты готова подруг
Быть опорой надёжною вечно.

Ты душою добра Ты – умна!
Одарил тебя Бог наш талантом.
Глубина жизни в строках видна.
Что Поэт ты – давно стало фактом.

Вдохновенье пускай в час любой
Родником бьёт живым и напевным.
Счастье кружит пусть рядом с тобой,
И здоровою будь непременно.

Пусть летят поздравленья к тебе
В День рожденья большим караваном.
Пусть всегда будет гладко в судьбе.
Будь любимой и самой желанной!!!