***

Ратибор Егоров
Здесь нет друзей и нет эмоций,
Сплошная фальшь напором прёт…
В погоне за сто первым лайком
Готовы жрать дерьмо весь год.
Друзья друзей, враги врагов-
Клубок шипящих змей готов.
Слюною ядовитой брызжа,
Кусают всё, что есть вокруг,
Пытаясь влезть на ствол повыше
И тщетно пряча свой испуг.
Все генералы, мудрецы…
А разобраться- подлецы.