Чистым зовом люпиновых дорог ведомо сердце

Ида Лит
Когда прогорклые миры городов остались в воспоминаниях с терпким привкусом страстей - чистым зовом люпиновых дорог ведомо сердце...

23.06.2020
Тебеньки