Янтарём полыхает закат...

Мария Сорока
Янтарём полыхает закат,
Облака розовеют нежданно.
Не прокрутишь все кадры назад,
Всё растает в пространстве туманном.

Наблюдаю картину с крыльца,
Эту гамму мирской акварели,
Где меняется всё без конца,
Чтоб душой никогда не старели.

А хозяйствует здесь Тишина,
Что бывает порой скоротечной.
Мне сегодня опять не до сна,
Мысли крутятся только о вечном.

Догорает закат до конца,
И на смену торопится ночка...
Ухожу потихоньку с крыльца,
Закрывается занавес... Точка!..

    Фото автора

     Отклики друзей:

Не устанут глаза любоваться красою земной
И не хочется время на сон даже тратить.
В сердце маленьком места для памяти хватит,
Навсегда всё останется это со мной.

     Гула Валентина Ивановна.
* * Т* * * * * * * * *