Новорожденному

Татьяна Пилипович
Ты пришёл в этот мир,
Человечек родной.
Ни брильянт, ни сапфир
Не сравнится с тобой.

Все богатства земли
Не дороже души.
Её Бог поселил
В ту семью, что, решил,

Будет дар тот хранить,
Одевать и кормить,
Добрым нравам учить
И всем сердцем любить.

Бог в утробе соткал
Ткани тела всего
И все дни записал,
Чтоб прожить для Него.

У тебя впереди
Неизвестная жизнь.
Ты достойно пройди.
Иисуса держись!