Знаешь ли?..

Веяние Тихого Ветра
      Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

   "Отступающие от Меня,
     будут написаны на прахе”
         Кн.Иеремии
 
Знаешь ли, не обретший прощенье,
не принесший Творцу сокрушенье,
у подножья креста не стоявший,
раскаяния слёз не ронявший,
 
обокравший себя и обрекший
на погибель, на вечные муки...
Знаешь ли, что, от Бога отрекшись,
расписавшись на бланке разлуки,
 
ты неверьем своим и сомненьем
жизнь свою полагаешь на плахе
вместе с миром разврата и тленья
и записан с ним будешь НА ПРАХЕ? -
 
Не в Божественной Книге Небесной
и не Кровью распятого Бога, -
всем конец тот печальный известен... -
разве ждёшь ты такого итога?
 
Может думаешь : СКАЗКИ - про вечность, -
безнаказанно делай что хочешь?
Нет, расплата грядёт за беспечность -
мрак, вовек нескончаемой ночи.
 
...Но пока ещё солнце восходит,
и кружатся снежинки в полёте,
звёзды в небе ночном хороводят,
сердце бьётся в земной этой плоти, -
 
обрати взор к Великому Богу,
ложный стыд угаси покаяньем!
...Время тает... Осталось немного,
и... Венец Неземной воссияет!

Велисевич Надежда

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2009/09/26/6433

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.