Озеро любви. Иллюстрация от автора, холст, масло

Людмила Николаевна Милюкова
Прикоснувшись к озеру любви,
Я нырнула, затаив дыханье,
Сердце вылетает из груди,
Ждёт волнуясь, первое свиданье.

День так долог, медленны часы,
Солнце не торопится на запад,
И уносят в акварель мечты,
Розы белой, сладкий, терпкий запах.

Эту розу, ты мне подарил,
В красках, сохранить её мечтаю,
В вечный сад, у озера любви,
Дивные мгновенья ей вверяю.

Кистью нежной, мир рисую я,
И делюсь надеждой, знаю надо,
Чистая, хрустальная вода,
Озеро любви – невзгод преграда.

21.06.2020г.