Если все пути закончились...

Веяние Тихого Ветра
      Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

От теорий до реальностей
мы идём земной тропой.
Ситуаций чрезвычайности
столько, что у сердца сбой.
 
В дни, когда томит отчаянье,
страх ли солнце  заслонил,
есть Союзник для раскАянных –
Иисус Эммануил.
 
Люди верят в Бога Вышнего,
в то, что есть на небе Трон,
а не знают, горемычные,
одного – ЧТО может Он.
 
Друг, доверясь, в тяжкой горести
пред Всевышним преклонись.
Если все пути закончились,
есть ещё дорога – ВВЫСЬ!

Велисевич Надежда

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2014/07/21/9787

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.