Из цикла, к 75 - ти летию Победы 13

Валерий Корешков
Знаменосцы
Победы
На моём,
Пути...

Герои
Военной,
Фотокамеры...

Случайностей,
Не бывает...

Прошло
Только 16 лет
После Парада Победы.
И Знамя Победы,
В Космосе...

12 апреля 1961 года
Первый Человек,
В Космосе...

Ликует
Москва
Ликует
Мир
Ликует,
Коре - ШОК...

13 апреля 1941 года
Родился Человек.*
Новой
Космической,
Эры...

*Валерий Корешков.

Одну
Из лучших фотографий
Юрия
Алексеевича
ГАГАРИНА
Сделал
Украинец,
БОРИС ГРАДОВ...*

*(1908 - 1988 г. г.)

***