Памяти Беллы Ахмадулиной 2010

Влад Норманн
И орлы иногда опускаются к курам,
а вот курам к орлам не взлететь никогда,
хорошо быть поэтом – неземным балагуром,
в тёмном гореть, как большая звезда,
за стихи умереть, слыть отчаянно-мудрым,
в гулких звуках навек пропадать...
Не забудьте поэту сказать: «с добрым утром»
пусть он верит опять в благодать,
пусть все муки уйдут в никуда,
бьёт душа его в колокола...
Ты такою всегда и была,
Ахмадулина – птенчик орла!