Вдохновения нет, покинуло

Татьяна Темнышева
Вдохновения нет, покинуло.
Я боюсь, что вдруг навсегда!
Ну куда же оно сгинуло?
И какая стряслась беда?

Может ищет меня, заблудилось
И дороги не может найти.
А возможно оно рассердилось
И со мной ему не по пути.

Я прошу: "Приходи, родное,
Коль обидела чем, прости.
Небо вновь опять голубое,
Ты, пожалуйста, рядом иди!"