Признание в любви

Ваня Мирзабекян
Сусаннушка ,голубушка
Ты у меня одна
Люблю тебя я очень
И ты же влюблена
Ты мне как воздух как вода
Вот так ты мне нужна
А без тебя мне жизнь
не интересная

Ты мне и солнце и луна и
Звёзды в небе все
Вот так люблю тебя ,голубушка моя
Хочу я в жизни быть всегда
с тобою заодно
Любить любить ,ещё любить
Всегда, всегда ,всегда

И как состаримся тогда
Нам тоже по пути
Любовь одна у нас с тобой
на жизненом пути
Нам предстоит еще пройти
по этому пути
Не разлучимся нет и нет
Пусть знают все кругом
Любовь скрепляет .никогда нас не разлучат.
Сейчас Да и потом...