Застряли в 90-х

Анна Тэрзи
Мальчик, вы застряли в девяностых,
На дворе уже двадцатый год,
Все блатные стали давно проще,
В смысле, тот кто выжить тогда смог.

Девочка, зачем шансон вам слушать?!
Там на зоне нет примера вам!
Вам бы, милочка, читать побольше,
Круг сказал бы: Эх, ну и модам!

Девочка должна быть нежной очень,
И по фене ничего не понимать.
Мальчик, вы застряли в девяностых,
Не успев там толком побывать.