Часть 4. Сентиментальность

Георгий Галкин
С годами стал сентиментальным,
В той жизни, что летит как облака.
Тяжелее заживают раны,
Но я, как все, держусь пока.

Оттого что неустанно
Небо плачет над землёй,
Живут люди очень странно,
Всё ругаясь меж собой.

Защищая интересы,
Живут люди, как враги.
Помогают им в том бесы -
Жить совсем не по-людски.

Знаю, что душа, способная на чувства,
Есть лучшее творение Бога,
И от того, ощущая его присутствие,
Шагаю где проложена дорога.

Я уеду в Ленинград,
Что Петербургом вновь зовётся.
Я встрече с ним безумно рад.
Пусть сердце чаще бьётся.

С годами слёзы на глазах
И чувства душу рвут.
Погрязли многие в грехах,
Свой не найдя уют.

Когда приду во снах назад,
Будет солнце надо мной светить.
Я улыбнусь и снова буду рад,
Что ты умеешь так любить.

Вернусь я из Москвы,
Уеду вновь
В края далёкой синевы,
Туда, где царствует любовь.

Резюме:
Где бы не был я
И путь мой завершён,
Стану каплей бытия
В том мире, где рождён.

(19.06-22.06.2020)