Андрею

Наталья Родецкая
Пускай твоя дорога будет длинной,
На станции ближайшей не сходи.
Пока ты прОжил жизни половину,
Но лучшая - вторая - впереди.

Мелькают лица, города, перроны...
Завяжется знакомство невзначай,
И оторвав свой взгяд от телефона,
Ты пьёшь вприкуску с рафинадом чай.

А в будущем, в неведомую дату
Осознавая то, что где-то ждут,
На впечатленья яркие богатый,
С улыбкой вспомнишь пройденный маршрут.