Ирине

Наталья Родецкая
Держи и впредь, как раньше ровно спину,
На неудачи, попросту забей!
Гордись по праву, стройная Ирина,
Беспрецедентной талией своей.

И я тебя сегодня поздравляю,
Пускай всегда с тобою будет мяч,
Играть на позитиве пожелаю,
И много неберущихся подач!