Призрачный мир

Реинкарнация -Дубль 2
Верю! И есть то, чего «нет»!
Не верю! И нет того, что есть!
Не верю: лекарство не лечит.
Верю: излечивает плацебо.
Когда корабль Колумба приплыл к берегам Америки, аборигены «не видели» физически корабль. Он был для них прозрачен. Они не знали ничего о кораблях. Не верили, следовательно и не видели!
Один, например, не верит, что есть порядочные люди. И ему встречаются только непорядочные.
Другой верит в Любовь - и всю жизнь живет в ней!
Во время медитации чистая душа оказывается сразу в
в верхнем Астрале, где обитают такие же чистые души.
Порочная душа преследуется в нижнем Астрале чудовищами, порождённые ее «видением».
Как классно устроен Мир!  Каждому - по его вере. Все есть или ничего нет!)