Дан приказ от упыря

Валерий Лопатин
Дан приказ от упыря:
-Тридцать три монастыря
На замок!
Православных нам не нать,
Схиигумена прогнать!

Полизаи помолясь,
С упырём вступили в связь.
Стали Сергия стращать,
Правду ведать запрещать!

Только Сергий не умолк,
Монастырский женский полк
Встал стеной!
Не хотят все стать скотом,
Хоть давно их бьют кнутом!

Русь уже встаёт с колен!
Прогнан, прочь коронаплен!
Правят демоны страной,
Начеку «осиный рой».

Сергий с Богом всех спасут!
Упыря и «рой» под суд!
С нами Бог и небеса!
Кверху лапками «оса»!