Классной Поэтессе - Темнышевой Тане, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Темнышева Таня, надёжна как "Т.Т.*" ("Тульский Токарева")

***

Звёзд с Неба она не хватает,
Но пишет стихи - от Души,
И Дама, "как мыло - простая",
Поступки Её - хороши!

Давненько мы дружим с Татьяной,
Её поддержать Гоша - рад:
Стихами, гитарой, баяном!..
И Бражников встал в этот ряд!

Душевные, Таня, истоки,
Затмят, по размерам - Китай!
Правдивые, меткие, строки,
Народу и дальше верстай!

Мы с Бражником Сашкой навстречу
В "любую погоду придём",
И Ты, Поэтесса, замечу:
Уверенно прёшь - на подъём!!!

И с Юмором дружишь отменно,
Георгий Сергеевич - рад!..
А Дружба с Тобою - нетленна:
Дороже - регалий, наград!!!

За эти, правдивые строки,
Сергеевич, литр заслужил!.. ( Быть может - два?..)
Такие у Гоши - "заскоки",
И Доброжелательный пыл!

***

Одной из Лучших Подруг "Стихиры" с Почтением!
Гоша Воронежский!

21 июня 2020 г.