ласточки, ласточки...

Джелла Терра
Ласточки, ласточки -
Клинь-динь-динь!
Чиркают ласково
Неба синь.

Плющ полоскается
На ветру.
Песня рождается
Поутру.

В домике маленьком
Мир застрех.
Пусть не кончается
Жизнь для всех.