О вреде заглядывания на чужих дам

Князева Наталья
- Зачем на дам чужих бросаю
По Интернету я сачок?
Зачем глазею и смолкаю,
Присев с экраном уголок?

Вульгарна, дерзка и смела -
Нет, та девчонка явно лучше!
И отфильтрована покруче,
Дай поглазеть на буфера!

Жена, иди вари картофель!
Я тут напал на один профиль...
Ну, дай же мне взглянуть чуток
На фотографию чулок.

А Маня молвит:
- Завела я свой блог,
Пиарю Инстаграм.

-Ой, Маня, что же ты снимаешь?
Зачем так оголилась? Срам!

- Сегодня я не убиралась,
Лук пригорел с картошкой вместе,
Поди-ка встань на центр зала
И сфоткай меня в этом месте!

 - Ты что! С ума сошла, отстала?
Я муж твой, это не позволю! - 
Он взял кинжал,
Модем порезал,
И Интернета вдруг не стало.

Пошел расстроенный курить
И наблюдает вдруг явленье:
В фонтан запрыгнули кутить
Выпускники без разрешенья,
И выпускницы тоже с ними.

Он шаг ступил - разбился сразу,
С балкона книзу полетел.
Жена мотает бинт у глаза,
А муж вздыхает неудел.