Двадцать третий тур - футбол вернулся

Анастасия Афанасьевна Фролова
Двадцать третий тур - футбол вернулся.
Коротко в стихах - кто победил, а кто споткнулся:

 "Крылья Советов" - "Ахмат"

За "Крылья ... я болела из Самары,
А победил "Ахмат". Игра ...Советов" разочаровала.
Теперь команда на последнем месте в РПЛ.
Задача клуба - избежать и не попасть им в ФНЛ.

  "Сочи" - "Ростов"

Не сумел договориться клуб "Ростов" с командой "Сочи"
COVID вмешался в основной состав, короче.
Играли молодым составом, проиграли с крупным счетом.
Но игроки сражались, гол забили первыми, старались очень.
Голкипер взял пенальти Заболотного, никто не ожидал.
Денис Попов был признан лучшим из "Ростова" - так вратарь играл!