Найденная молитва

Владимир Грикс
Господь! Умоляю, помоги мне, прошу,
чувствую, знаю, слишком часто грешу.
Это молитва для тебя от меня.
Ты мне откликнись среди ночи иль дня!
 
Услышал молитву этой ночью Господь!
Сон мне послал, поцелуй словно в лоб.
Сам ты всё знаешь, когда если грешишь.
Всё понимаешь, ты давно не малыш.
 
Милой, любимой, расскажи о себе.
Ты - не постылый, есть забота тебе.
Очень нелёгким был с женой разговор.
Стало мне легче, услыхав приговор.
 
Я верю в Бога, и "спасибо" ему.
К счастью дорогу указал, Я пойду.