Запах летнего солнцестояния

Андрей Аксюта 2
Сверх тридцати. "Потеет" спирт,..
Вспех приноравливаясь к лету.
Июнь вот-вот, освоив спринт,
Вручит июлю эстафету,
Наследно предоставив нам
(Как без него мы жить могли бы?)
Вдыхать божественный "дурман" -

Вы знаете как пахнут липы...

23.06.2029.