Человек меняется быстро

Анель Каирдинова
Человек меняется быстро.
Человек не знает барьеров.
То, что раньше казалось «черным»,
Теперь становится «белым».
То, что раньше казалось диким,
Теперь принимаем за норму.
Себе мы не изменяем,
Лишь меняют принципы форму.

Меняют действия форму,
Границы в сознании тают.
Поступки становятся мерзки,
А морали лишь в небе летают.
Спустится вниз по спирали
Безвольному - проще простого.
И трудно, почти невозможно
Стать человеком снова.

25.07.2003г