Не те строчки

Савельева Маргарита
Не выбираем мы ни единой строчки,
Если, конечно, то не точки.

Ты хочешь думай, сколько угодно,
Если тебе так свободно...

Строчки льются и льются, играются
Только если им это нравится.
Радость в том, что могут они,
О, зарыться, словно кроты!
Чтобы не вылезти больше на свет,
Кроить дальше свои лишь ответы
Или подружиться с тобою...