стих от хитрована

Федя Фенин
СТИХИ ОТ ХИТРОВАНА                Скорбно псы цепные выли.                От Невы до Терика.                Мы вождя похоронили.                Ленина приемника.               
Комунисты с горя  пили.                Слышны были ах да ох.                Зеки в тюрьмах говорили:                Наконец тиран подох!               
Тут нам истину открыли                Два иль три соколика..                Мы вождя похоронили-                Людоеда- хроника.
И теперь уж вождь Никита-                В коммунизм страну ведёт.                Он и ест и пьёт до сыта.                И туфлёй трибуну бьёт.               

Зек, как прежде, воли ждёт.

                Не указ нам заграница.                Нам щитом ядёрный щит.                Зек в застенке всё томится.                Пожалей его, Никит!
Я баланды не отведал.                Перед кумом не дрожал.                Ни чего того не ведал-                Солженицын  рассказал.











                Солженицен  рассказал.