Заговор 50 плюс!

Ирина Сеньчукова
Не боли моя, рука,
Ты мне очень дорога!
Ножки, не болите,
Бегайте-ходите!
Не боли, головушка,
Не сгущайся, кровушка,
Не болите, кости,
По ночам ныть бросьте!
Не болите пятки,
Станьте снова гладки!
Не крошитесь, зубки,
Не бледнейте,губки!
Моя кожа, не старей,
Волос, вейся, не редей,
Сердце, бейся ровно,
Молодое словно!
Спинка прогибайся,
Старость, убирайся!!!