За и против

Альбертыч
Мы все так не похожи это хорошо наверно
где разный взгляд на одно и тоже
в закономерностях я вижу признак верный
правда, ложь как лезвием по коже
 
Все эти клоуны, что продались врут в глаза
толкая нас прямо в Ад кромешный
если Безруков, Газманов и Михайлов — ЗА
то я безусловно ПРОТИВ, конечно
 
 
     июнь 2020 год….
 
         г. Волхов…..