258 Стон дыхание время и вечность

Ольга Романова 787
*** **** ****
Стон, дыхание, время и вечность…
Тишина, звездный путь, гнев грозы,
Боль, тоска, свет во тьме , бесконечность…
Тихий шепот и сердце в пыли.

Гнев небес или собственной боли,
Крик души, словно смех тишины,
Пустота, млечный путь, ночь и грезы…
Красота, где-то в дебрях души.

Вспышка, свет и дыхание неба,
Глубина, путь звезды и покой,
Сила Духа, любовь, в сердце вера,
Пробуждение рядом с мечтой.

Жизнь, река, разноцветные краски.
Вдох, глаза и начало пути,
Сердце Мира сильнее чем маски.
Значит все еще там, впереди.