сослагательное

Петр Терзи
если б звала меня тихо по имени -
сердце мое не покрылось бы инеем...

если б звала меня нежно по имени -
я не упал бы, как камень, на лилии...

если б звала меня громко по имени -
я б удержал нас над пропасти линией...


если б звала меня просто по имени...