Не только средство передвижения

Персиковая Косточка
Колёса шуршат и шепчут
А ветер свистит на ухо.
Секунда и станет легче
И снова бодрее духом

С восторгом разгон, как счастье
Стекло отсекает грохот.
Мы снова вдвоём умчались
Под твой терпеливый рокот.

Когда не хотелось мыслей,
Привычно ногой к полу,
Меня отпускало быстро
И больше не бил холод.