Чтобы не распять друг друга...

Юлия Поторочина
Как же вырваться из круга?
Мы с безумством обвенчались!
Может, чтоб распять друг друга,
Мы с тобою повстречались?..

Как же убежать от боли?
Сумасшествие слепое!
Миллион ночей в слезах:
В этом круге нас же трое!

Как же мне набраться силы,
Чтоб к тебе найти дорогу?
Чтобы не сойти с ума,
Я молю тебя у Бога!

Надо жить - душа устала!
Хруст стекла в моих руках!
Сердце - в шрамах, разве мало?!
Встречи ждёшь на облаках?!

Как же вырваться из круга?
Как понять, где свет, что дальше?
Чтобы не распять друг друга
Болью, глупостью и фальшью!



11 марта 2009 год