вопреки

Персиковая Косточка
Разве можно в одну реку?
Или нужно быть умнее?
Только это человеку
Не понять и не проверить...

Разве все имеет смысл,
Если сердце просит счастья?
Кто придумал, кто решил
Развернуться и расстаться?

Разве есть у вас ответы?
Неужели? Правда? Точно?
Но кому нужны советы,
Если разум обесточен ...